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Des petits muffins aux framboises et chocolat blanc! 
L'aspect grumelleux est dû aux copeaux de chocolat et la couleur rose au jus des framboises. La recette est assez basique:

Ingrédients:
250g de farine avec levure
100g de sucre
1 oeuf
50g de beurre
Des framboises (fraîches, surgelées ou même en boite à défaut)
Du chocolat blanc 
Mélanger les ingrédients secs (farine et sucre) et ajouter le beurre fondu et l'oeuf.
Si la pâte est trop sèche, on peut y mettre une lichette de crème légère qui rend les muffins moelleux.
Ajouter pour finir les framboises et le chocolat (environ 50g mais tout dépend de ce que l'on aime) coupé en pépites ou, comme je l'ai fait aujourd'hui, en copeaux.
Beurrer un moule à muffins et faire cuire à 180°. La lame du couteau doit ressortir sèche, je retire en général mes muffins du four lorsqu'ils commencent tout juste à brunir.
Moi je dis, c'est les collègues qui vont être contents!