Une envie d'une gourmandise bien girlie? Aujourd'hui c'est financiers aux fraises et golden syrup.
 De quoi voir la vie en rose mais attention! On reste chic!
Pour la recette de base il nous faut:

40g de farine
40g de poudre d'amandes
110g de sucre glace
4 blancs d'oeufs 
60g de beurre fondu

Mélanger la farine avec le sucre glace et la poudre d'amande. Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation, ajouter le beurre délicatement. Faire cuire dans un four à 200° pendant environ 20 petites minutes dans des moules à financiers.

Pour ma version, on ajoute des fraises coupées en dés, une bonne cuillère à soupe de golden syrup, et un topping meringué. 
La préparation de la meringue est simple: un blanc d'oeuf monté en neige auquel on incorpore progressivement du sucre glace jusqu'à obtenir un mélange lourd et crémeux. On recouvre minutieusement le dessus des financiers et on repasse le tout une dernière fois au four pour faire dorer la meringue. 

Déguster sans plus attendre. 

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NB: cette recette participe au concours lancé par So Chantilly (http://sochantilly.canalblog.com/), et oui j'ai pris goût aux challenges mine de rien! En tous les cas, vous êtes invités à venir voter pour moi si la recette vous plaît! 

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