Whoopie_pies

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Les Whoopie pies sont des gâteaux viennent de Pennsylvanie et sont d'origine Amish. Ils sont formés de deux biscuits prenant en sandwich un glaçage crémeux. Ils sont généralement de la taille d'un hamburger. J'ai choisi de les réaliser de la taille de biscuits plus petits et plus proches des Oreos.

L'histoire raconte que lorsque les enfants Amish trouvaient cette douceur dans leur lunchbox, ils s'écriaient "Whoopie!". C'était aussi un moyen d'utiliser les restes de pâte.

Quoi qu'il en soit, j'ai découvert cette recette en naviguant sur la toile culinaire et suis tombée sur le site de Martha Stewart et sa recette de whoopie pies.

Il nous faut:
- 2 tasses de farine (240g)
- 1/2 tasse de cacao amer (60g)
- 1 cuillère à café de levure
- 1/2 tasse de beurre fondu (120g)
- 1 tasse de sucre (180g) 
- 1 oeuf

Faire fondre le beurre avec le chocolat et ajouter le sucre, l'oeuf, la farine, la levure et le cacao.
Déposer des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire à 180° pendant environ 10 à 15 minute. Les biscuits craquellent sur le dessus et il faut les retirer assez rapidement de sorte que le coeur reste mou (ils durcissent en refroidissant).

La garniture: Battre 1/2 tasse de beurre en pommade (120g) auquel on ajoute 1/4 cups ( 50g ) de sucre glace et 2 tasses de pâte de marshmallow (Marshmallow Fluff).

Assembler les biscuits en les garnissant de glaçage.

Pour ma version, on peut faire son glaçage de différentes façons.
On utilise également un mélange "cream cheese": 150g de fromage à tartiner (type St Morêt) avec 30g de sucre glace.
Le tout étant de trouver un glaçage qui se tienne et qui reste crémeux.