J'ai un aveu à faire... J'ai un nouvel amour dans ma vie... Il s'appelle Nikon D3000. 
Et il prend doucement ses marques dans ma cuisine.
Depuis notre rencontre, lui et moi c'est clichés à tous les repas. 
Alors pour inaugurer ce nouvel appareil qui sera mon partenaire dans toutes mes aventures gustatives, j'ai réalisé une recette assez classique, mais qui donne l'eau à la bouche. Quelque chose qui fait vraiment envie. 
Encore du chocolat? Du chocolat, toujours.
Et des cupcakes dont on ne fait qu'une bouchée. Suivre la recette précédente (
Chocoholic cupcakes )
Pour la pâte: ajouter un cuillère à café de cacao amer,
un carré de chocolat au lait au milieu de la pâte dans la caissette à cupcakes.
Pour le glaçage: Un blanc d'oeuf mélangé à du sucre glace jusqu'à obtenir un mélange crémeux. 
Laisser bien refroidir les cupcakes avant de poser le glaçage. Si on est impatient (l'êtes vous?), poser une cuillerée sur le dessus du gâteau, la chaleur due à la cuisson fera fondre l'icing.

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I have to confess... I've got a new love in my life... and it's called Nikon D3000.
And it is slowly getting his bearings into the kitchen.
Since we met, between us, it's photographies for every meal.
Therefore, to inaugurate this new partner of mine, I made a recipe a little classic but tempting. Something really appealing.
Chocolate again? Chocolate for ever.
And cupcakes that could be eaten in one bite. Follow the previous recipe  Chocoholic cupcakes ).
For the dough: Add a tsp of cocoa powder,
a piece of milk chocolate in the middle of the dough, into the cupcake  cups.
For the icing: Mix an egg white with icing sugar until a creamy paste.
Let the cupcakes cool before laying down the icing. If you are too impatient (are you?), lay a tbsp on top of the cake. The baking heat will melt the icing.