750 grammes
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Yummy
30 septembre 2010

Macarons, first round

Macarons, first round
Les macarons tout le monde connaît mais il faut l'avouer, c'est un art à part entière. Quelque chose de raffiné, de précieux. Une mignardise, une gourmandise. De la couleur, du goût, et chacun a sa méthode de dégustation. Quoi? Vous aussi vous les ouvrez...
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28 septembre 2010

Agneau en cocotte

Agneau en cocotte
J'ai récemment fait l'acquisition d'une magnifique petite cocotte et j'ai voulu tester ce type de cuisson.Et le résultat est exquis. La cocotte permet un coeur de chaleur et surtout garde tous les arômes.J'ai concocté une part de gigot d'agneau accompagné...
25 septembre 2010

Chouquettes

Chouquettes
This is my very first attempt at making chouquettes. And I have to admit that it wasn't as scary as I thought. You may think, oh Gosh, this paste technique is so... technical. No! It's just precise, but not that difficult. Believe me. And its taste is...
23 septembre 2010

Muffins au melon et miel

Muffins au melon et miel
Une envie de muffins? Ok, pas de problème.Et qu'a-t-on sous la main?Un melon, un petit rayon de soleil, une touche de miel.Parfait. C'est parti! - La chair d'un melon, misée au blender- 250g de farine- 150g de sucre- 2 oeufs- 2 càs d'huile- 2 càs de miel...
22 septembre 2010

Artichaut aux petits champignons

Artichaut aux petits champignons
J'ai toujours voulu cuisiner de l'artichaut mais n'avais pas encore tenté l'expérience tant ce légume me laissait perplexe. Mais comment cuisiner et aborder la chose?Mais je suis d'une nature curieuse alors je n'ai pu résister à ce légume vert, presque...
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20 septembre 2010

Un cours de cuisine à la Casa Barilla

Un cours de cuisine à la Casa Barilla
This week end, I've had the opportunity to participate in the Casa Barilla Scuola that is to say the cooking lesson organized by Barilla, the past brand. Located in Paris, we arrived and discovered a place arranged for the occasion. Inside, you could...
19 septembre 2010

Last summer brunch

Last summer brunch
I just realised next week will be the beginning of fall.Today is a Sunday brunch, the last in summer.Lots of fall recipes to come! Some summer fruits, home made peach jam... Have a nice day! J 'ai réa lisé que la semaine prochaine serait le début de l'automne.Aujourd'hui...
17 septembre 2010

Figues rôties au miel et ricotta

Figues rôties au miel et ricotta
Les figues; quand j'ai vu ces beaux fruits, il m'est venu une recette à l'improviste. Commet qualifier ce plat? Hum... Une entrée, un dessert? Toujours est il que le résultat fût succulent. Et la réalisation bien simple. Il faut:- Des figues fraîches-...
15 septembre 2010

Confiture de reine claudes

Confiture de reine claudes
Tell me what's happening. Am I gone jam crazy? I feel like I'm addicted to making jam cause I've already tried so many sorts of it and I have no jars left!Yet, it's such a hard work, you have to cut all the fruits, to take the stones out of them, to stir...
13 septembre 2010

Homemade yoghurt

Homemade yoghurt
Cet été j'ai eu l'occasion de tester la fabrication des yaourts maison. Je ne sais pas si l'on peut parler de recette à proprement parler car c'est l'appareil qui fait tout le travail, mais je dois di re que ce fût une vraie découverte. Le goût! Rien...
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