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Voici une de mes recettes secrètes, des cookies que j'ai inventé un jour que je regardais ce pot de beurre de cacahuette en me demandant quel destin j'allais lui donner.

Ce qu'il y a de particulier dans ces biscuits c'est leur parfum. Il est vraiment unique! 
Et malgré ce que l'on peut penser, NON ce n'est pas gras!
Parce qu'il n'y a ni beurre ni quelque huile que ce soit, le beurre de cacahuète les remplace et est tout ce dont il y a besoin.
Une bonne nouvelle non? A déguster dès que l'on en a envie!

- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète fondu
- 50g de sucre
- 150g de farine
- Un verre de lait.

Mélanger le beurre de cacahuète avec le sucre et le lait. Puis, ajouter les ingrédients secs et bien mélanger. on peut ajouter des cacahuètes si on aime ses cookies avec un peu plus de croquant. Et ajouter une pincée de sel, celle ci corsera le goût de la pâte.
Déposer de cuillerées de pâte sur une plaque de cuisson et faire cuire au four 10m pas plus. Les cookies resteront moelleux et pâteux.

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Here is one of my secret recipes, some cookies I invented one day that I was looking at this peanut butter jar and thinking what fate I would give it.
What's particular in these biscuits is their flavor. It is really special! 
And despite all you can imagine, it NOT fat!
Because there is no butter, no oil whatsoever, the peanut butter stands for it and is all that is necessary.
Great news isn't it?  Enjoy it anytime. 

- 2 tbsp peanut butter, melted.
- 1 cup flour
- 1/4 cup sugar
- 1 glass of milk

Mix the peanut butter with sugar and milk. Then, add the dry ingredients and stir well. 
You can add some peanuts if you like your cookies crunchy! And add a pinch of salt, it will give the dough more strength in the flavor.
Lay down scoops of dough on a baking tray and bake in the oven for 10m, not more. The cookies will remain soft and chewy.

 

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