Apples

 L'automne est magnifique. Les couleurs, la nature changeante.
Une chose que j'aime en particulier à cette époque de l'année, c'est cueillir les pommes du jardin sur l'arbre.
Cela me rapp
elle mon enfance. 

Ramasser les fruits, les ranger dans le fruitier, et respirer leur odeur.
Qu'est ce que j'aime la campagne!

Alors rien de mieux qu'une tarte à l'ancienne, avec les fruits du verger et l'odeur du pré.

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Il faut:
- 1 pâte brisée
- Environ 6 pommes
- 50g de sucre brun
- 30g de beurre fondu
- Une càc de cannelle.


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 Etaler la pâte brisée dans un moule et garder des bandes pour la couverture finale.

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 Peler et couper les pommes en gros quartiers.
Mélanger le beurre avec le sucre brun et la cannelle.
Etaler les pommes sur la pâte, parsemer de sucre à la cannelle.
Tisser les bandes par dessu
s la tarte et parsemer de sucre brun. 

Faire cuire environ 20m. Déguster encore tiède. 

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Fall is beautiful. The colors, changing nature.
Something I particularly like at this time of the year is picking the apples on the trees in the garden.
It reminds me of my childhood.
Collecting the fruits, put them in prder in the cellar, and smell their odor. 
Oh I love the country! 

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Nothing better than an old fashioned pie, with fruits from the orchard and a meadow smell.

You need:
- 1 pate brisee
- Approx 6
apples 
- 1/4 brown sugar
- 2 tbsp butter, melted
- 1 tsp cinnamon.

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Spread the paste in a mold and leave some stripes aside for the final covering.

Peal and cut the apples in large slices.

Mix the butter with sugar and cinnamon.
Cover the paste with the apples, spread with the cinnamon sugar.  
Weave the remaini
ng stripes over the pie and spread brown sugar.

Bake for about 20m. Taste while still slighly warm. 

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