Dark_choco7

Aujourd'hui, on révise ses classiques.
Et oui, on ne change pas une équipe qui gagne!
Un temps frais d'automne, un feu dans la cheminée, la famille réunie autour de la table,
c'est le moment pour un bon gâteau au chocolat!

Dark_choco1

 - 200g de chocolat pâtissier
- 75g de beurre
- 150g de sucre
- 2càs de cacao amer
- 2 oeufs
- 6 càs rases de farine à levure.

Dark_choco4

Faire fondre dans une casserole le chocolat avec le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il devienne lisse.
Hors du feu, ajouter le sucre, les oeufs, le cacao et enfin la farine.
Faire cuire dans un moule environ 15m.

Pour le décor:
Préparer un glaçace avec 100g de sucre glace.
Faire revenir des amandes effilées  dans une poêle avec une cuillère à soupe de sucre glace et remuer sans cesse jusqu'à coloration. Disposer sur le gâteau et laisser prendre.

Dark_choco2

Dark_choco3

Today, back to our classics.
Yes, you can't change a winner recipe!
A fresh fall weather, fire into the fireplace, the family all around the table,
it's time for a good old chocolate cake!

Dark_choco5

- 1 1/4 cup dark chocolate
- 1/3 cup butter
- 3/4 cup sugar
- 2 tbsp cocoa
- 2 eggs
- 6 tbsp self raising flour

Melt the chocolate with butter in a saucepan and stir until smooth.
Away from heat, add the suger, the eggs, cocoa and finally the flour.
Bake in a tin for about 15m.

Dark_choco6

For decoration, prepare an icing with 3/4 cup icing sugar.
In a sauce pan, cook almond with 1 tbsp icing sugar and stir constantly until the color changes. 
Lay on the cake and let it cool.