Comment ne pas penser aux fêtes qui pointent leur nez?
Comment résister à ces décorations et autres chants de Noël qui annoncent ma période préférée de l'année?
Il y a de la fête dans l'air et pour notre plus grand régal!
Voici une recette digne d'un repas de fête et qui met le saumon à l'honneur. 

Saumon_No_l2

Pour une verrine il nous faut:
- 1 tranche de saumon fumé
- 1 tranche de pain d'épices
- 2 càs de ricotta ou cream cheese

Emietter le pain d'épices et le disposer en fond de verrine.
Ajouter la ricotta légèrement battue et enfin le saumon coupé en lamelle.
On peut également ajouter un filet de citron pour une touche acidulée.

Saumon_No_l

How not to think of Christmas holidays when they lurk around the corner?
How can we resist all the decorations and songs that announce my favorite time of the year?
Celebrating is in the air and for our ow pleasure.
Here is a recipe for a feasting meal and which throws light on salmon. 

Saumon_No_l3

For a cup:
- 1 slice of smoked salmon
- 1 slice ginger bread
- 2 tbsp ricotta or cream cheese.

Reduce the bread to crumbles and place it in the bottom of the glass.
Add the ricotta, slightly breaten and finally the salmon cut in slices.
You can also add a dash of lemon juice for a sweet and sour touch. 

Saumon_No_l4

 

Recette qui participe au concours: Concours_passion_saumon_487