Inspiration Martha Stewart.
Une recette surprenante au niveau des saveurs et fondante.
- 60g de beurre
- 1 càs de miel
- 100g de farine
- 1càc de levure
- 3/4 de càc de cardamome moulue
- 50g de sucre
- 2 oeufs

Glaçage:
- 90g de sucre glace
- 2 càs de jus de citron

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Faire fondre le beurre avec le miel et ajouter  le sucre, les oeufs.
Ajouter les ingrédients secs petit à petit jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Beurrer des moules à madeleines et enfourner 10m.
Pour le glaçage mélanger le sucre au jus de citron pour une préparation lisse.
Badigeonner les madeleines une fois refroidies et laisser prendre. 

Cardamome

Martha Stewart inspiration.
A surprising recipe for its tastes and smoothness.

- 1/4 cup butter
- 1 tbsp honey
- 1 cup flour

- 1 tsp baking powder
- 3/4 tsp cardamome
- 1/4 cup sugar
- 2 eggs

For the icing:
- icing sugar
- 2 tbsp lemon juice 

Melt the butter with honey and add the eggs and sugar.
Add the dry ingredients little by little until a firm dough.
Butter madeleine tins and bake in the oven for 10m.
For the icing, mix the icing sugar with the juice until a smooth dough.
Brush the maleines once cooled and let it dry. 

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