Nutella

Nutella, magnifique, merveilleux, délicieux Nutella!
Certes, rien ne remplacera son goût original de noisettes, sa texture.
Pour certains, cette pâte à tartiner, c'est une vraie religion.
Essayons de retrouver ce goût dans une préparation maison. 

Nutella5

- 400g Lait concentré
- 200g chocolat
- 70g de noisettes en poudre

Faire fondre le chocolat dans une casserole avec le lait concentré
à feu très doux. Quand le chocolat est fondu, retirer du feu et ajouter la poudre de noisettes.
Verser dans des pots, laisser prendre au frais une nuit. 

Nutella4

Nutella, gorgeous, wonderful, delicious Nutella!
I agree that nothing will replace its original taste of hazelnut, its texture.
For some, this spread is a real religion.
Let's try to find this flavor in a home made preparation. 

-  1 pound condensed milk
- 1/2 pound chocolate
- 1/2 cup hazelnut powder

Nutella3

Melt the chocolate in a sauce pan with the milk on a very low heat.
When the chocolate is melted, put away from the heat and add the hazelnut.
Pour into pots, and let it thicken in the fridge for a night. 

Nutella