Barquette

Après les petits coeurs, voici un autre biscuit de notre enfance (et même après!)
Est ce que vous êtes comme moi et aimez manger le tour pour garder la confiture pour la fin?
Toujours est il que les barquettes font appel à des souvenirs sucrés.

Barquette2


- 150g de farine
- 50g de sucre
- 1 oeuf
- 4 càs de lait
- Confiture

Faire un puits avec la farine: ajouter le sucre, l'oeuf et lier avec le lait. 
Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. 
Former des petites barquettes et faire un creux au centre duquel on versera une
toute petite cuillère de confiture.
Faire cuire au four 15m

Barquette3

After the petits coeurs, here is another cookie from my childhood (and even after that!)
Are you like me? Do you like to eat the paste and leave the jam for the end?
The fact remains that it calls on sweet memories. 

Barquette4

- 1 cup flour
- 1/4 cup sugar
- 1 egg
- 4 tbsp milk
- Jam

Barquette5

Make a well with the flour: add the sugar, egg and thicken with the milk.
Beat well until a smooth dough.
Form small tarts and make a hollow in the middle into which you'll pour a very
tiny tsp of jam. Bake in the oven for 15m.
 

Barquette6