Le pain du sportif.
Ma première participation à la ronde interblog.
Je pioche dans le "Brik à brak de Marsu" .
Et c'est "Les recettes de Mimi" qui pioche chez moi.
J'ai eu je dois le dire assez de mal à choisir une recette,
et j'ai finalement adopté la recette de la rubrique "boulange".
Je me suis inspirée de sa recette de pain et l'ai adaptée pour obtenir
un pain gourmand et énergisant.
- 250g de farine complète
- 1 càc de sel
- 1 tranche de levure de boulangerie
- 160 ml d'eau
- 3 càs de muesli
- 1 càs de raisins secs
- 1 càs de miel
Mélanger les ingrédients secs.
Ajouter la levure diluée dans un peu d'eau.
Ajouter l'eau progressivement et pétrir pour obtenir
une boule lisse.
Laisser reposer 2h.
Faire cuire au four 20m.
This is my first participation in the interblog game.
I had to pick up a recipe in the "Brik à brak de Marsu" .
And Les recettes de Mimi pick up a recipe from my blog.
I have to say that I had some difficulty to choose a recipe,
and I finally made up my mind for the recipe in the baker's section.
I found inspiration in her recipe for bread and adapted it in order to
obtain a tasty and energizing bread.
- 2 cups wholewheat flour
- 1 tbsp salt
- 1 piece of dried yeast
- 1/2 cup water
- 4 tbsp muesli
- 1 tbsp raisins
- 1 tbsp honey
Mix the dry ingredients.
Add the yeast diluted in a little water.
Add the water progressively and knead until you obtain
a firm dough.
Let it rest for 2h.
Bake in the oven for 20m