Whoopie5

Devinez quoi? 
Il y a une semaine, mon blog fêtait son premier anniversaire. Le 28 avril.
Ce n'est qu'un peu tard que je m'en suis rendue compte et je compte bien y remédier!
J'en profiterai donc pour dire la grande joie que j'ai à partager des recettes,
pour remercier les lecteurs,  dont les commentaires laissés me font toujours chaud au coeur.
Je souhaite que l'aventure continue, de faire encore de belles rencontres, des découvertes et de nouvelles idées.
Merci à tout pour votre gentillesse et le partage.

 A cette occasion, je vous propose une recette de whoopie pies.

Pour les coques:
- 250g farine
- 1 càc de levure 
- 50g beurre fondu
- 125g sucre
- 1 oeuf
- 1 pincée de vanille en poudre
- 10cl lait 

Mélanger le sucre et le beurre. Ajouter l'oeuf, battre.
Ajouter la farine, la levure, la vanille et lier avec du lait.
Déposer des petits tas ronds sur une plaque.
Faire cuire au four 10m.
Laisser refroidir.

Pour la garniture: J'ai utilisé de la pâte à tartiner au pralin.

Whoopie2


You know what?
Last week was my blog's first birthday. On April 28th.
It was a little late when I realized it and I want to set things straight.
So I  shall use this occasion to say all the great pleasure I have to share recipes?
to thank the readers, who leave me commentaries that always warm my heart.
I wish this adventure continues, to meet new people, find new discoveries and ideas.
Thank you all for your kindness and sharing. 

For the occasion, here is a whoopie pie recipe:

For the cookie shells:
- 2 cups flour
- 1 tsp baking powder
- 1/4 cup butter, softened
- 1/2 cup sugar
- 1 pinch of vanilla powder
-  1 egg 
- 10 cl milk

Mix the sugar and bitter. Add the egg and beat well.
Add the flour, baking powder, vanilla and add some milk to get a smooth dough.
Put small piles of dough on a baking tray.
Bake in the oven for 10m.
Let ithem cool down.

For the garnish, I used some home made spread. 

Whoopie3