Asperge2

Les asperges ont quelque chose de chic.
Un certain charme. quelque chose d'élégant.
Blanches, vertes ou violettes, elles ont un goût subtil,
et peuvent être dégustées chaudes en accompagnement ou froide en salade.

Asperge

- Une belle poignée d'asperges
- 1 courgette
- Sel poivre, huile d'olive 
- Graines de sésame

Laver, équeuter et peler les asperges.
Laver les couper la courgette en  tagliatelles.
Disposer les légumes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer et parsemer de sésame.
Enfourner 10-15min et retourner à mi cuisson. 

Asperge3

Aspargus have something chic.
Some kind of charm, some elegance.
White, green or purple they have a subtil taste,
and can be eaten hot as a side or cold in a salad.

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- A good handful of aspargus
- 1 zucchini
- salt, pepper, olive oil
- sesame seeds.

Wash, peal and remove the stem from the aspargus.
Wash and cut the zucchini into thin tagliatelle-like slices.
Lay on a baking tray with a baking sheet.
Pour a filet of olive oil, add sal, pepper and sprinkle with the seeds.
Bake in the oven for 10-15m, and turn the vegetables over in the middle of the baking. 

 

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