29 mai 2011

Moelleux à la rhubarbe

J'aime bien ces grandes tiges acidulées.J'ai déjà fait quelques pots de confitures mais cette fois ci j'ai voulu l'intégrer dans un dessert.Pour un gâteau: - 1 pot de fromage blanc- 1 pot de sucre- 3 pot de farine avec levure- 3 belle tiges de rhubarbe- 1 oeuf- 50g de beurre- 2 càs de confiture de fraises Mélanger le fromage blanc, l'oeuf, le sucre et le beurre fondu.Ajouter la farine et bien mélanger.Rincer la rhubarbe et la couper en tronçons.La faire compoter dans une casserole avec un fond d'eau.Ajouter à la préparation,... [Lire la suite]
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22 mai 2011

Fresh Lemon Iced Tea

Un soleil resplendissant, des températures estivales, Lunettes de soleil sur le nez et tongs aux pieds.Il ne manque plus qu'une boisson vraiment rafraîchissante.  -1l d'eau - 1 citron - 1 sachet de thé noir Laisser infuser le thé et ajouter le jus du citron.Filtrer et placer au frais au moins 4h.Ajouter une càs de sucre si vous l'aimez sucré.A déguster bien frais. A shining sun, summer temperatures, Sunglasses on the nose and flip flops on the feet.The only thing missing is a good refreshing beverage. -... [Lire la suite]
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18 mai 2011

Chocolat Thérapie

  Un des derniers livres de cuisine de mon acquisition est le dernier sorti de Trish Deseine, "Je veux encore du chocolat".J'avais déjà été emballée par le premier opus qui nous plongeait littéralement  dans un monde dédié au chocolat.Le deuxième volet  reprend les classiques du premier livre et présente des recettes inédites, en particulier la confiture de chocolat aux bananes: - 1 banane mûre coupée en rondelles- 100g de chocolat noir à 70%- 1càs de sucre- 1 càs d'eau    Matériel:J'ai utilisé une... [Lire la suite]
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15 mai 2011

Stylish Blogger Award

Merci à Juju pour m'avoir décerné ce prix,  En recevant ce prix, il faut donc: - Remercier la personne qui vous l'a donné: Merci à toi Chesapeake! - Mettre le logo sur son blog. Ca c'est fait. - Mettre le lien vers le blog de la personne qui vous l'a envoyé. Ya plus qu'à cliquer dessus! - Dévoiler 7 choses sur vous. Hum, pas facile J'habite la région parisienne, j'ai 25 ans et je suis professeur d'anglais  J'aime les navettes (des petits biscuits secs à la fleur d'oranger) Je suis une sport addict J'aime acheter... [Lire la suite]
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15 mai 2011

Velouté froid de concombre et asperges

Comment ça la soupe c'est pour l'hiver?Quand il fait chaud et que l'on a envie de quelque chose de fraiset désaltérant, rien de tel qu'une soupe hydratante. 1 concombre3-4 asperges3 càs de yaourt brassépersil  Peler le concombre et le couper en dés.Faire qui les asperges dans de l'eau bouillante.Mélanger les deux ingrédients et mixer finement avec le yaourt et le persil.Saler, poivrer et ajouter une pincée de noix de muscade selon goût. What's this idea that soup is for winter?When the weather is hot and that you want... [Lire la suite]
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11 mai 2011

Banana Bread

A tasty cake with a nice touch of banana.The recipe is adapted from "The complete Magnolia Bakery cookbook".A real treat that melts in the mouth.    1 cup flour1/2 tsp baking soda2 tbsp vegetable shortening1/2 cup sugar1 egg1 ripe banana1 tbsp coconut powder Mix the sugar, oil and egg.Add the banana and beat well.Add the dry ingredients and mix until just combined.Pour the batter into a pan and bake for about 3/4h until it becomes tanned.A knife should come out dry.   Un gâteau savoureux au doux parfum... [Lire la suite]
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08 mai 2011

Demoiselles vertes: Asperges grillées au four.

  Les asperges ont quelque chose de chic.Un certain charme. quelque chose d'élégant.Blanches, vertes ou violettes, elles ont un goût subtil,et peuvent être dégustées chaudes en accompagnement ou froide en salade. - Une belle poignée d'asperges- 1 courgette- Sel poivre, huile d'olive - Graines de sésame Laver, équeuter et peler les asperges.Laver les couper la courgette en  tagliatelles.Disposer les légumes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer et parsemer... [Lire la suite]
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06 mai 2011

Verrine de printemps au Comté gratiné

Je suis très heureuse car ma recettede Verrine au Comté, a été sélectionnée pourle Challenge Comté!Pour voter pour ma recette, cliquer sur le sitede Elle à Table.   
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04 mai 2011

Whoopie Pies for a blog birthday

Devinez quoi? Il y a une semaine, mon blog fêtait son premier anniversaire. Le 28 avril.Ce n'est qu'un peu tard que je m'en suis rendue compte et je compte bien y remédier!J'en profiterai donc pour dire la grande joie que j'ai à partager des recettes,pour remercier les lecteurs,  dont les commentaires laissés me font toujours chaud au coeur.Je souhaite que l'aventure continue, de faire encore de belles rencontres, des découvertes et de nouvelles idées.Merci à tout pour votre gentillesse et le partage.  A cette... [Lire la suite]
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