Bruschetta

Une version améliorée de la tartine traditionnelle italienne.
A l'occasion d'un déjeuner sur l'herbe, un beau soleil,
des copines, des potins, et des petites tartines dont on ne
fait qu'une bouchée!

- Des tranches de pain de campagne
- 1 tomate
- 1 poivron vert
- De la Tomme de Savoie
- De l'huile d'olive 
- Des herbes de Provence
- 1 gousse d'ail 

Brosser le pain avec l'ail et ajouter un filet d'huile d'olive.
Couper la tomate et le poivron finement.
Parsemer le pain des légumes, ajouter la fromage coupé
en dés. Parsemer d'herbes et cuire au four 15min.

 Bruschetta2 

An improved version of the traditionnal Italian recipe.
At the occasion of a picnic, a shining sun, friends,
gossiping and some nice slices of garnished bread. 
You'll eat them in one bite!

- Country bread, sliced
- 1 tomato
- 1 green pepper
- Tomme cheese
- olive oil
- Herbs
- 1 clove of garlic

Brush the bread with the garlic and cover with a
thin fillet of olive oil.
Cut the tomato and pepper thinly.
Spread the vegetables, then the cheese, diced.
Sprinkle with herbs and bake in the oven 15min. 

Bruschetta3