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Yummy
20 juin 2011

Velouté d'asperges au Parmesan

Velouté asperges

Une douce façon de cuisiner les asperges.

- 1 botte d'asperges vertes
- 25 g de Parmesan
- Sel poivre

Velouté asperges4

Laver les asperges et couper les trognons.
Les faire cuire dans de l'eau bouillante jusqu'à ce
qu'elles soient tendres.
Les égoutter et garder un peu de bouillon.
Mixer le tout. Ajouter le parmesan, un peu
de bouillon selon la consistance voulue.
Saler, poivrer et saupoudrer de parmesan.

Velouté asperges5

Velouté asperges6

A nice way of cooking aspargus.

- A bunch of aspargus
- 2/3 tbsp Parmesan cheese
- salt and pepper

Velouté asperges2

Rince the aspargus and cut the end out.
Cook into boiling water until they become
tender. Strain them and keep some broth on the side.
Mix into a blender. Add the Parmesan and some broth
according to the consistency you expect.
Add salt, pepper and spread some Parmesan. 

Velouté asperges3

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Commentaires
C
J'aime beaucoup ton blog et toutes tes idées de recettes :)
L
Une recette à la fois originale et simple ! Super !
K
LEs asperges et le parmesan forment un duo de l'enfer, c'est sûr que ça doit être bon!
G
Les asperges ne sont pas encore présentes sur nos étals (Sénégal), mais elles ne devraient plus tarder et ce velouté m'a l'air particulièrement savoureux<br /> <br /> Bonne fin de semaine
R
Un vrai régal! Ce velouté me plaît beaucoup.<br /> <br /> Bises et bon WE,<br /> <br /> Rosa
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