Lemon tartelette

La douceur et fraîcheur du citron dans une petite bouchée. Idéale pour les pique-nique, barbecue ou tout simplement à grignoter pour un petit plaisir!

- 1 pâte brisée: Mélanger 100g de farine avec 25g de beurre fondu et lier avec un peu de lait pour avoir un pâte souple mais non collante. Etaler dans le fond de petits moule et faire cuire à blanc 10-15m.

- Lemon curd: Dans une casserole, presser le jus d'un citron, ajouter un oeuf et 1càc de fécule de maïs et bien mélanger. Faire chauffer sans cesser de fouetter jusqu'à épaisissement.
Verser dans les fonds de tarte et réserver au frais. Décorer de graines de pavot. 

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The sweetness and freshness of lemon in a bouchée. Nice for a picnic or BBQ or simply to enjoy a little treat!

- 1 paste: Mix 3/4 cup flour with 1 ounce melted butter and add a little milk to get a smooth yet not sticky dough. Spread in small tins and bake in the oven for about 10-15m

- Lemon curd: In a saucepan, press one lemon juice, add an egg and 1 tbsp cornstarch. Beat well. Bring on a low heat and stir constantly until the preparation thickens. Pour into the tartelettes and place in the fridge to cool. Decorate with poppy seeds.

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