Tatin tomates

Notre voisin nous a donné quelques tomates fraîches de son jardin. Quel goût!
Nous avons décidé de les cuisiner en une tarte fine et salée. Le résultat fut frais,
parfumé et avec un bon goût de tomates.

- 1 pâte feuilletée
- 10 tomates 
- Thym 
- Huile d'olive
- 1 pot de tapenade noire

Couper les tomates en deux et les placer dans un plat allant au four, 
côté bombé vers le bas. Les parsemer d'un peu d'huile d'olive, de thym,
sel et poivre. Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient confites.
Dans un moule, placer les tomates, les tartiner de tapenade,
et recouvrir de pâte.
Faire cuire au four environ 20m.

Tatin tomates2

Our neighbor gave us some fresh tomatoes from his garden.
What a wonderful taste! 
We decided to try to cook them in a fine and salty tart. The result was
fresh, flavored with a good taste of tomato. 

- 1 flaky pastry
- 10 tomatoes
- Thyme
- Olive oil 
- I jar of black tapenade.

Cut the tomatoes in half and place them in a dish, with the round side down.
Spread a little olive oil and thym, salt and pepper.
Bake in the oven until they are candied.
In a mold, place the tomatoes, spread some tapenade over them, and 
cover with the paste.
Bake in the oven for about 20min. 

Tatin tomates3