Charlotte2

Charlotte3

Un dessert improvisé avec quelques ingrédients du placard.
Une Charlotte aux poires mais pas tout à fait.

- 1 boite de biscuits cuiller
- 2 oeufs
- 1/2L lait
- 70g sucre
- 50g farine
- 2-3 poires 

Réaliser une crème pâtissière:
Faire bouillir le lait avec une pincée de vanille.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et la farine.
Verser dessus le lait chaud et remettre sur le feu quelques minutes.
Battre au fouet constamment jusqu'à épaississement.

Dans un plat, étaler une couche de biscuits humidifiés avec un peu de lait,
une couche de crème, une couche de poires coupées en dés. Recouvrir de biscuits.
Terminer par une décoration de chocolat fondu. 

Charlotte

Charlotte5

An improvised dessert made with a few ingredients from the cupboard.
A pear Charlotte but not exactly. 

- 1 box of ladyfingers
- 1/2L milk
- 1/3 cup sugar
- 1/3 cup flour
- 2-3 pears 

For the cream:

Boil the milk with a pinch of vanilla.
In a bowl, beat the eggs with the sugar and flour.
Pour the hot milk on the preparation and put back to heat 
for a few minutes. Whisk constantly until it thickens. 

In a dish, spread a layer of biscuits moisten with milk, 
a layer of cream, a layer of pears, diced. Cover with biscuits.
Finish with a decoration of melted chocolate.

Charlottev4