Pecan Pie2

A traditional American dessert, with a sweet and addictive taste!
I use maple syrup because its flavor is more intense than golden syrup.
You can eat it with a  ice scoop of vanilla ice cream! 

Combine the eggs, sugar, syrup, cream and butter and beat well.
Add the pecans and pour the preparation over the crust, layed in a mold.
Bake in the oven for 30m. 

- 1 pastry crust (or pate brisee)
- 3 eggs 
- 1/4 cup melted butter
- 1/4 cup sugar
- 1/4 cup low fat cream
- 1/2 cup pecans, chopped
- 1/4 cup maple syrup
 

Peacan Pie

Un dessert traditionnel américain, au goût sucré et addictif!
J'utilise du sirop d'érable plutôt que du golden syrup car je trouve son goût plus intense.
A déguster avec une belle boule de glace vanille! 

Mélanger les oeufs, sucre, sirop d'érable et crème et bien battre.
Ajouter selon goût, une càc de rhum brun.
Ajouter les pécans et verser la préparation sur la pâte étalée dans un moule.
Faire cuire au four 30m. 

- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 5Og beurre fondu
- 50h de sucre
- 50ml de crème légère
- 150g de noix de pécan hachées
- 80g de sirop d'érable 

Pecan Pie3