30 octobre 2011

Tartelettes coco bananes, et un soupçon de rhum

If you like bananas and especially ripe bananas, this recipe if for you! What to do with bananas that are getting desperately brown? This recipe is quite simple and very tasty, the flavors are really remarkable. - 1 pâte brisée - 3 bananas - 1 tbsp brown sugar - 1tbs brown rum Brown the sliced bananas in a sauce pan with the sugar. Add the rum and stir. Spread them over the paste, laid in a tin. Spread some coconut powder over it and bake in the oven for 15min.  Si vous aimez les bananes et plus spécialement les bananes... [Lire la suite]
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27 octobre 2011

Linzertorte

Un dessert que ma maman nous faisait souvent étant petite.J'aime particulièrement manger la confiture à la cuillère et terminer par les croisillons de pâte!Le bon goût de la framboise et le fondant de la pâte, c'est un vrai régal. - 125g farine- 75g de poudre d'amande ou de noisette- 75 g sucre- 1 oeuf- 60g de beurre- 1 pot de confiture de framboise  Mélanger tous les ingrédients secs et ajouter le beurre fondu et l'oeuf.Mélanger pour former une boule de pâte lisse.Séparer la pâte en deux: avec la première partie,... [Lire la suite]
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22 octobre 2011

Lemon sorbet

Une touche rafraîchissante en fin de repas, Moi qui adore le citron j'avais envie de tester le sorbet.Un délicieux parfum d'agrumes, et sans sorbetière s'il vous plaît!  100g sucre210ml d'eau3 citrons Réaliser un sirop de sucre avec l'eau et le sucre.Porter à ébullition pendant 10 min jusqu'à consistance d'un sirop.Ajouter les zestes des citrons et laisser refroidir quelques minutes.Filtrer et ajouter le jus des citrons.Mettre au congélateur et battre à la fourchette au bout d'une heureafin de briser les cristaux. ... [Lire la suite]
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14 octobre 2011

Gâteau aux éclat de pistache et glaçage au chocolat

Aujourd'hui c'est mon anniversaire.Alors en attendant la fête avec les copains,Un bon gâteau à partager, une belle douceurpour que la journée soit douce et gourmande! - 250g farine- 1 sachet de levure- 1/2 pot de confiture de lait- 1 sachet de pistaches non salées- 2 oeufs- 3càs d'huile neutre- 1 verre de lait Concasser les pistaches dans un mortier.Si vous optez pour des pistaches salées, il est possible de les blanchir à l'eau bouillante pour retirer le sel et l'opercule.Mélanger la farine, la levure, les pistaches et la... [Lire la suite]
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09 octobre 2011

Yummy, the interview!!!

I've been interviewed by French culinary website 750g.com.It was a real pleasure for me and a great opportunity to talk about my blog.I'm sorry it is only in French bu you can catch a glimpse of it by clicking on th logo below. Enjoy! J'ai été interviewée par le site de 750g.comCa fût un vrai plaisir et une belle opportunité de parler un peu de mon blog.Ce n'est pas tous les jours que l'on se fait 'interviewer" alors si vous désirez en savoirun peu plus sur Yummy, cliquez sur le lien suivant. Enjoy! 
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06 octobre 2011

Pecan pie

  A traditional American dessert, with a sweet and addictive taste!I use maple syrup because its flavor is more intense than golden syrup.You can eat it with a  ice scoop of vanilla ice cream!  Combine the eggs, sugar, syrup, cream and butter and beat well.Add the pecans and pour the preparation over the crust, layed in a mold.Bake in the oven for 30m.  - 1 pastry crust (or pate brisee)- 3 eggs - 1/4 cup melted butter- 1/4 cup sugar- 1/4 cup low fat cream- 1/2 cup pecans, chopped- 1/4 cup maple syrup  ... [Lire la suite]
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