Cake citron

Un cake bien parfumé pour tous les amoureux du citron!

- 250g farine
- 4 càs de sucre
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure
- 1càc de cardamome moulue
- Le zeste et le jus d'un citron
- 1 petit verre de lait
- 2 càs d'huile neutre 

Mélanger les ingrédients secs.
Ajouter l'oeuf, l'huile et le citron.
Délayer avec un peu de lait si la consistance est trop dense.
Verser dans un moule et faire cuire 30m environ.
Tester la cuisson avec la lame d'un couteau. 

Pour le glaçage, mélanger 3 càs de lait avec du sucre glace et une lichette de jus de citron.
Etaler que le cake quand celui ci a refroidi.

 CAke citron2

Cake citron4 

A nice flavored cake, for all the lemon lovers!

- 1 cup flour
- 4 tbsp sugar
- 1 egg
- 2 tbsp baking powder
- 1 tbsp cardamom
- 1 lemon zest and juice
- 1 little glass of milk 
- 2 tbsp virgin oil.

Mix the dry ingredients.
Add the egg, oil and lemon.
Add some milk if the consistency is too thick. 
Pour in a cake tin, bake in the oven for about 30m.
A knife should come out of the cake dry.

For the icing, mix icing sugar with 3 tbsp of milk and a pinch of lemon juice.
Spread over the cake when cooled down.

Cake citron3