Un moment de douceur
Mon péché  mignon, cette fois ci la version classique.

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Pour la pâte brisée:

- 1O0g de farine
- 50g beurre
Sabler le beurre mou avec la farine, ajouter un peu d'eau pour lier et former une boule lisse.
Etaler dans un moule à tarte et cuire à blanc 10min

Pour la crème au citron:
- 1 citron
- 50g beurre
- 100g sucre
- 1 oeuf

Mélanger le beurre fondu avec le sucre, l'oeuf, le jus et zeste du citron et faire épaissir sur le feu. 

Pour la meringue:

- 1 blanc d'oeuf
- 100g sucre

Battre le blanc en neige et ajouter le sucre petit à petit. 

Verser la crème refroidie, sur la pâte puis la meringue.

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A sweet moment of tasting,
My weakness, but this is classical version. 

For the pâte brisée:
- 1 cup flour
- 1/4 cup butter

Crumble the butter with the flour and add a little water to obtain a smooth and firm dough.
Spread in a tart tin and bake in the oven for 10min 

For lemon curd:
- 1 lemon
- 1/4 cup butter
- 1/2 cup sugar
- 1 egg

Mix the melted butter with the sugar, egg, lemon juice and zest.
Let it thickenon the heat. 

For the meringue

- 1 egg white
- 1/2 cup sugar 

Beat the egg white and add the sugar little by little.

Spread the lemon curd ( coolen down) over the tart and then the meringue.
Put the tart in the oven for about 5-10min until it begins to color. 

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