En attendant les beaux jours qui mettent du temps à venir,
Une tarte simple à réaliser et riche en goût.

- 1 pâte feuilletée
- 2 tomates
- 1/2 pot de sauce tomate au basilic
- 1 pot de tapenade noire
- Herbes de provence
- Comté rapé

Etaler la pâte sur une plaque de cuisson.
Etaler la sauce tomate.
Couper les tomates en tranches et retirer la pulpe.
Etaler les tomates, la tapenade par petites touches, les herbes
et une poignée de fromage rapé. Enfourner 10min.

image

While waiting for the warm and sunny days of Spring
which take time to come; this is a simple to make and 
pretty tasty tart.

- 1 puff pastry
- 2 tomatoes
- 1/2 tomato and basil sauce jar 
- 1 black tapenade jar
- Herbs
- Grated cheese.

Spread the pastry over a baking tray.
Spread the tomato sauce.
Slice the tomatoes and take the pulp away.
Spread the tomatoes, touches of tapenade, herbs and
a handful of cheese. Bake in the oven for 10min.