750 grammes
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Yummy
4 janvier 2014

Flognarde aux poires

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Joyeuse Année 2014!
Quoi de mieux que de savourer les premiers jours de l'année
Avec un dessert tout doux, accompagné d'une tasse de thé,
Après une balade en campagne.

- 3-4 poires
- 50g de farine
- 150g de sucre
- 2 oeufs
- 1/4L lait
- 1 gousse de vanille

Faire pocher les poires avec un peu d'eau et la vanille.
Battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine.
Verser le lait petit à petit.
Répartir les poires dans un plat allant au four, 
Verser la préparation et cuire 40min.

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Happy New Year 2014!
Nothing better than to start this new year with a sweet dessert
Eaten with a cup of tea after a walk around the countryside.

- 3-4 pears
- 1/4 cup flour
- 1/2 cupsugar
- 2 eggs
- 1 cup milk
- Vanilla pod

Poach the pears with a little water and the vanilla pod.
Beat the eggs with the sugar, add the flour.
Pour the milk, little by little.
Spread the pears into a baking mold.
Pour the mixture over the pears and bake for about 40min.

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Commentaires
L
Ça m'a l'air succulent.<br /> <br /> Bises sucrées.
J
Merci pour ton commentaire<br /> <br /> Bon dimanche
R
Très joli en dessert pour finir un repas en légèreté :)
J
Bonne année!!
L
Oh!! Très alléchant:) Bon mercredi à toi Gen ;)xxx
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