750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Yummy

21 avril 2011

Purée de carottes

Purée de carottes
Une purée toute douce, vitaminée et colorée. Le printemps et ses belles couleurs est là, Les fleurs sont sorties et les oiseaux se font entendre. J'avais donc envie de quelque chose de gai! - 2 carottes - 1 navet - Des herbes aromatiques Faire cuire les...
Publicité
Publicité
18 avril 2011

Les biscuits roses de Reims

Les biscuits roses de Reims
Je mange des biscuits roses depuis mon enfance. C'est un biscuit raffiné, et chic, qui croque sous la dent mais fond tout en légèreté. J'ai cherché une recette afin de tenter de les faire moi même. Je me suis inspirée ici , et bien que le résultat ne...
14 avril 2011

Purée de céleri rave

Purée de céleri rave
Le céleri rave c'est ce légume un peu moche il faut le dire, Un peu chauve et sentant un peu fort. Alors qu'en réalité, il doux et parfumé. Associé à la pomme, la purée est un délice. - 1 céleri rave - 3 pommes - Lait - Muscade Eplucher, laver et couper...
8 avril 2011

Dulce de leche

Dulce de leche
Voici une préparation toute douce. A mi chemin entre la confiture et la pâte à tartiner. A utiliser en cuisine, sur du pain, des crêpes, ou à la cuillère! Pour cette recette, il y a deux versions. Version rapide: - 1 boite de lait concentré sucré. Faire...
1 avril 2011

Les Oreos façon Martha

Les Oreos façon Martha
This is a Martha Stewart recipe, taken from her cookie book. I wanted to try to make my own Oreos, since I just love those cookies, And found her recipe which fitted perfectly well. I just used less sugar and a mixture of cream cheese and icing sugarfor...
Publicité
Publicité
24 mars 2011

Happy Spring with Strawberries!

Happy Spring with Strawberries!
Ca y est le printemps est enfin là Et les fraises commencent à pointer leur nez. Je les attendais avec impatience. J'ai fait une petite confiture, parce qu'après une dure journée, ça me détend. - 1 kg de fraises - 700g de sucre Couper les fruits en dés....
19 mars 2011

Magret de canard maison

Magret de canard maison
Comment se la jouer en racontant que l'on a fait son propre magret, "Oui oui c'est moi qui l'ai fait! Oh mais tu sais c'est une recette toute simple" Et en effet, la recette est très simple. Mais attention, elle demande un minimum de patience. - 1 magret...
14 mars 2011

Scones

Scones
Tea Time. Une boisson chaude, une noisette de beurre, de la confiture. Et les scones, encore chauds... - 225g farine à levure - 25g sucre - 75g beurre - 5cl lait - 1 oeuf Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte molle mais pas collante. Former...
8 mars 2011

Barquettes

Barquettes
Après les petits coeurs , voici un autre biscuit de notre enfance (et même après!)Est ce que vous êtes comme moi et aimez manger le tour pour garder la confiture pour la fin?Toujours est il que les barquettes font appel à des souvenirs sucrés. - 150g...
3 mars 2011

Apple butter

Apple butter
Vous aimez les pâtes à tartiner et les confitures?Ca tombe bien moi aussi!Enfin, je crois qu'on l'aura remarqué... Voici une recette trouvée ici et qui est un pur régal.Que des bons produits, une saveur fruitée et douce. - 1 kg de pommes- 100g de sucre-...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Publicité