21 avril 2011

Purée de carottes

Une purée toute douce, vitaminée et colorée.Le printemps et ses belles couleurs est là,Les fleurs sont sorties et les oiseaux se font entendre.J'avais donc envie de quelque chose de gai!  - 2 carottes- 1 navet- Des herbes aromatiques Faire cuire les légumes dans de l'eau bouillante.Mixer le tout, saler, poivrer et déguster. A sweet, vitamined and colorful puree.Spring and its beautiful colors are here,Flowers have come out and you can here the birds.Therefore I wanted something cheerful! - 2 carrots- 1 turnip- Herbs. ... [Lire la suite]
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18 avril 2011

Les biscuits roses de Reims

Je mange des biscuits roses depuis mon enfance.C'est un biscuit raffiné, et chic, qui croque sous la dentmais fond tout en légèreté.J'ai cherché une recette afin de tenter de les faire moi même.Je me suis inspirée ici, et bien que le résultat ne soit pas exactement le même que celui de la célèbre marque, il est tout de même délicieux.A noter: La prochaine fois j'ajouterai plus de colorant.    - 2 oeufs- 100g de sucre- 90g de farine- 45g de maïzena- 5g de levure- 1 pointe de couteau de colorant rouge. Au batteur, faire... [Lire la suite]
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14 avril 2011

Purée de céleri rave

  Le céleri rave c'est ce légume un peu moche il faut le dire,Un peu chauve et sentant un peu fort.Alors qu'en réalité, il doux et parfumé.Associé à la pomme, la purée est un délice. - 1 céleri rave- 3 pommes- Lait - Muscade Eplucher, laver et couper le céleri en dés.Couper les pommes en quartiers et couvrir d'eau.Faire bouillir jusqu'à ce que les ingrédients soient tendres.Egoutter et mixer.Ajouter un verre de lait, une pincée de muscade.Saler, poivrer et servir chaud.      Celeriac is this weird vegetable,... [Lire la suite]
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08 avril 2011

Dulce de leche

  Voici une préparation toute douce.A mi chemin entre la confiture et la pâte à tartiner.A utiliser en cuisine, sur du pain, des crêpes, ou à la cuillère!  Pour cette recette, il y a deux versions. Version rapide:- 1 boite de lait concentré sucré.Faire bouillir la boite fermée dans une casserole remplie d'eau.Le niveau de l'eau doit arriver environ 1cm au dessus de la boite.Laisser frémir 3h30 en rajoutant de l'eau pour garder la boite immergée.Laisser refroidir complètement et ouvrir la boite. Version classique:- 1L... [Lire la suite]
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01 avril 2011

Les Oreos façon Martha

This is a Martha Stewart recipe, taken from her cookie book.I wanted to try to make my own Oreos, since I just love those cookies,And found her recipe which fitted perfectly well.I just used less sugar and a mixture of cream cheese and icing sugarfor the filling.  The Cream-filled chocolate sandwiches  1 1/4 cups all-purpose flour 3/4 cup cocoa powder 1/4 teaspoon baking powder 1 1/2 cups sugar1 1/4 sticks melted butter 1 egg Mix the flour, sugar, cocoa and baking powder.Add the butter, then egg and beat... [Lire la suite]
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24 mars 2011

Happy Spring with Strawberries!

Ca y est le printemps est enfin làEt les fraises commencent à pointer leur nez.Je les attendais avec impatience.J'ai fait une petite confiture, parce qu'après une dure journée, ça me détend. - 1 kg de fraises- 700g de sucre Couper les fruits en dés.Faire chauffer dans une casserole avec un verre d'eau.Quand le mélange boue, ajouter le sucre et bien remuer.Laisser mijoter et mélanger régulièrement.Quand la confiture est prête, mettre en pot et laisser refroidir.  Spring is here, at last.And strawberries are... [Lire la suite]
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19 mars 2011

Magret de canard maison

Comment se la jouer en racontant que l'on a fait son propre magret,"Oui oui c'est moi qui l'ai fait! Oh mais tu sais c'est une recette toute simple"Et en effet, la recette est très simple.Mais attention, elle demande un minimum de patience. - 1 magret de canard cru- 500g de gros sel- des herbes aromatiques    Prenez un magret de canard cru.Remplir une boite de la moitié du sel, y  placer le magret et le recouvrir du reste de sel.Laisser macérer dans le frigo pendant 24h.Nettoyer le magret et retirer tout le... [Lire la suite]
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14 mars 2011

Scones

Tea Time. Une boisson chaude, une noisette de beurre, de la confiture. Et les scones, encore chauds... - 225g farine à levure- 25g sucre- 75g beurre - 5cl lait- 1 oeuf Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte mollemais pas collante.  Former des boules et cuire au four environ 12m.     Tea Time. A hot drink, a nut of butter, some jam. And scones, still warm... - 2 cups self raising flour- 1/3 cup sugar- 1/3 cup butter- 5cl milk- 1 egg Mix all the ingredients together to obtain a smooth dough, but... [Lire la suite]
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08 mars 2011

Barquettes

Après les petits coeurs, voici un autre biscuit de notre enfance (et même après!)Est ce que vous êtes comme moi et aimez manger le tour pour garder la confiture pour la fin?Toujours est il que les barquettes font appel à des souvenirs sucrés. - 150g de farine- 50g de sucre- 1 oeuf- 4 càs de lait- Confiture Faire un puits avec la farine: ajouter le sucre, l'oeuf et lier avec le lait. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Former des petites barquettes et faire un creux au centre duquel on versera une toute petite... [Lire la suite]
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03 mars 2011

Apple butter

Vous aimez les pâtes à tartiner et les confitures?Ca tombe bien moi aussi!Enfin, je crois qu'on l'aura remarqué... Voici une recette trouvée ici et qui est un pur régal.Que des bons produits, une saveur fruitée et douce. - 1 kg de pommes- 100g de sucre- 80 cl de cidre  Peler les pommes et les faire cuire dans une casserole avec le cidre et un petit verre d'eau jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres.Hors du feu, laisser refroidir et réduire la préparation en purée dans un blender.Remettre cette purée sur le feu et ajouter... [Lire la suite]
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