750 grammes
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Yummy

27 août 2010

Wild Blackberry Pie

Wild Blackberry Pie
Even if summer is coming to an end, it's the time when the blackberries are getting dark and ready to be plucked.So, summer is not totally over. Let's go on a little walk, with a basket. Check the sky first and here we are in the middle of the country....
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24 août 2010

Cranberry biscuits

Cranberry biscuits
It's teatime, you really want some cookies, you are craving for these cranberries and you can barely wait for crunching in these piecest?Ok, let's see. What do we have in this pantry?Duh, not much actually. Not even an egg left. But that doesn't matter,...
21 août 2010

De la confiture de mirabelles

De la confiture de mirabelles
C'est le moment d'aller faire un tour dans le pré, voir si les mirabelles sont prêtes. Si elles sont suffisamment bronzées et juteuses. Oui, j'aime bien secouer l'arbre et faire tomber les fruits comme quand j'étais petite.C'est aussi le moment de sortir...
18 août 2010

Crumble de tomates

Crumble de tomates
Au programme, et ce jusqu'au moi d'Octobre, le Festival International de la Photographie Culinaire. Et devinez quoi? Les blogueurs culinaires peuvent participer.Le thème: "J'ai descendu dans mon jardin" (inspiré par la célèbre comptine).J'ai été inspirée...
13 août 2010

Rochers à la noix de coco

Rochers à la noix de coco
You may have noticed: I'm really into contesting right now!I've been thinking for a while about a recipe for this little challenge and couldn't choose one: cornes de gazelle? Stuffed dates? Nah, I already made them a thousand times.But wait! What's this...
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10 août 2010

Tatin de pêches, façon Cyril Lignac

Tatin de pêches, façon Cyril Lignac
Et oui, une recette de mon chef favori! Vous aimez la tarte tatin? Et bien puisque c'est la saison des pêches, l'auteur nous propose une version estivale de cette recette traditionnelle. Le goût est absolument fabuleux, - 1 pâte brisée- 5 pêches jaunes...
10 août 2010

Multi-cereal bread

Multi-cereal bread
You know what's great about having a brand new camera that's heavy, has got a lot of complicated menus and functions, makes a "clap " each time you take a picture and makes you look like you wanna eat your food with your eyes? It's that every time you...
9 août 2010

Dark chocolate cupcakes with icing

Dark chocolate cupcakes with icing
J'ai un aveu à faire... J'ai un nouvel amour dans ma vie... Il s'appelle Nikon D3000. Et il prend doucement ses marques dans ma cuisine. Depuis notre rencontre, lui et moi c'est clichés à tous les repas. Alors pour inaugurer ce nouvel appareil qui sera...
4 août 2010

Chocolate and caramelized almonds pie

Chocolate and caramelized almonds pie
Pas beaucoup de temps pour préparer un dessert. Mais, on a quand même envie de quelque chose de bon. Et de gourmand (tant qu'à faire!). Soit, que nous reste-t-il dans le frigo? - 1 pâte sablée- 1 oeuf- 50g de beurre- 100g de sucre- 150g de chocolat- Des...
2 août 2010

Chich Taouk, dit poulet grillé au citron

Chich Taouk, dit poulet grillé au citron
C'est une recette trouvée dans un nouveau livre de cuisine (encore un!) mais celui ci sur les saveurs orientales. Le poulet au citron est une recette que je réalise volontiers car le citron est véritablement excellent en bouche. Du coup, j'ai adapté ma...
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