750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Yummy

8 avril 2012

Nougatine

Nougatine
Si comme moi vous aimez la nougatine, il faut savoir que ce n'est pas du tout difficile à faire! Et vous n'aurez pas à attendre une réunion de famille ou une pièce montée pour en déguster. On peut aussi l'utiliser pour décorer un gâteau ou manger avec...
Publicité
Publicité
1 avril 2012

Petits chocolats de Pacques

Petits chocolats de Pacques
Faire ses chocolats soi même c'est tout un jeu. On fait fondre le chocolat au bain marie, puis on garni les petits moules avec délicatesse. Enfin on décore le tout en laissant place à l'imagination. To do your own chocolates is like a game. You melt the...
21 mars 2012

Parmentier de canard et céleri rave

Parmentier de canard et céleri rave
C'est un plat que j'ai eu l'occasion de goûter dans un petit restaurant lyonnais . En visite dans cette jolie ville, le restaurant aux bords de la Saône offrait une carte simple mais des plats très gourmands. J'ai donc tenté reproduire la recette: - 1...
11 mars 2012

Snickerdoodles

Snickerdoodles
J'avais décidé de tester cette recette simplement parce que j'ai trouvé le nom des biscuits assez drôle. Mais je n'ai pas été déçue du résultat! Le parfum de cannelle de ces petites gourmandises nous donnent envie de n'en faire qu'une bouchée! - 100g...
28 février 2012

Pop pies

Pop pies
A new recipe I found in my "Un goûter à New York" cookbook (literaly: "A snack in New York").Very simple to bake and perfect to fill in a little hunger. - 1/2 cup butter- 1 cup flour - 2 tbsp icing sugar- approx 5 tbsp water - Jam Prepare the dough by...
Publicité
Publicité
18 février 2012

La tarte des soeurs Tatin

La tarte des soeurs Tatin
C'est une recette originaire de Lamotte Beuvron en Sologne (Loir et Cher). Deux soeurs y tenait un hôlet restaurant à la fin du XIXe siècle, et un jour d'ouverture de la chasse, alors qu'elle préparait une tarte aux pommes, l'une des soeurs étourdies,...
8 février 2012

Verrine de couleurs

Verrine de couleurs
Une petite verrine pleine de couleur pour se donner la pêche! La grenade est un fruit que j'aime bien, même s'il est parfois un peu difficile à manger! Il s'allie parfaitement en plats salés et apporte une touche de fraîcheur! Dans la verrine: 1er étage:...
27 janvier 2012

Feuilletés pomme et chèvre

Feuilletés pomme et chèvre
Une semaine difficile? Aller, on oublie tout autour d'un verre et d'une soirée entre amis. Pour accompagner les festivités quelques petits feuilletés tout doux. L'alliance du sucré et du salé fond parfaitement dans la bouche, et on peut ajouter une touche...
16 janvier 2012

Muffins aux griottes et au miel

Muffins aux griottes et au miel
Rien de plus agréable l'hiver par temps froid, qu'une bonne tasse de thé accompagnée d'un muffin parfumé! - 300g farine - 2càc de levure - 150g sucre - 2 càs miel - 2 oeufs - 2 càs d'huile neutre - 1 pot de griottes au sirop. - 300 ml lait Mélanger les...
8 janvier 2012

Quesadillas with cheddar and herbs

Quesadillas with cheddar and herbs
If you want a nice aperitif with friends, try to make some quesadillas. They are very easy to make, you can imagine a lot of alternatives, And they are truly good to share! You will need: - Tortillas - Cheddar cheese - Paprika - Herbs Put a tortilla in...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Publicité