750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Yummy

15 mai 2011

Stylish Blogger Award

Stylish Blogger Award
Merci à Juju pour m'avoir décerné ce prix, En recevant ce prix, il faut donc: - Remercier la personne qui vous l'a donné: Merci à toi Chesapeake ! - Mettre le logo sur son blog. Ca c'est fait. - Mettre le lien vers le blog de la personne qui vous l'a...
Publicité
Publicité
15 mai 2011

Velouté froid de concombre et asperges

Velouté froid de concombre et asperges
Comment ça la soupe c'est pour l'hiver? Quand il fait chaud et que l'on a envie de quelque chose de frais et désaltérant, rien de tel qu'une soupe hydratante. 1 concombre 3-4 asperges 3 càs de yaourt brassé persil Peler le concombre et le couper en dés....
11 mai 2011

Banana Bread

Banana Bread
A tasty cake with a nice touch of banana. The recipe is adapted from "The complete Magnolia Bakery cookbook". A real treat that melts in the mouth. 1 cup flour 1/2 tsp baking soda 2 tbsp vegetable shortening 1/2 cup sugar 1 egg 1 ripe banana 1 tbsp coconut...
8 mai 2011

Demoiselles vertes: Asperges grillées au four.

Demoiselles vertes: Asperges grillées au four.
Les asperges ont quelque chose de chic. Un certain charme. quelque chose d'élégant. Blanches, vertes ou violettes, elles ont un goût subtil, et peuvent être dégustées chaudes en accompagnement ou froide en salade. - Une belle poignée d'asperges - 1 courgette...
6 mai 2011

Verrine de printemps au Comté gratiné

Verrine de printemps au Comté gratiné
Je suis très heureuse car ma recettede Verrine au Comté, a été sélectionnée pourle Challenge Comté!Pour voter pour ma recette, cliquer sur le sitede Elle à Table.
Publicité
Publicité
4 mai 2011

Whoopie Pies for a blog birthday

Whoopie Pies for a blog birthday
Devinez quoi? Il y a une semaine, mon blog fêtait son premier anniversaire. Le 28 avril. Ce n'est qu'un peu tard que je m'en suis rendue compte et je compte bien y remédier! J'en profiterai donc pour dire la grande joie que j'ai à partager des recettes,...
29 avril 2011

Verrine fraîcheur au Comté gratiné

Verrine fraîcheur au Comté gratiné
Le Challenge Comté est de retour! J'aime le fromage, et le bon fromage! Le Comté, c'est tout un art. 18 mois d'affinage , c'est un délice. 24 mois, c'est une évasion. Pour la saison, une verrine fraîche et croquante. Pour une verrine: - 1/4 poivron vert...
29 avril 2011

Salade de lentilles et quinoa

Salade de lentilles et quinoa
Je suis dans la découverte des céréales et légumineuses un peu inconnues. On peut marier ce genre de céréales et autres graines à de nombreux légumes, garnitures et varier les plaisirs. Le quinoa a un petit goût de noisette et est très agréable en bouche....
26 avril 2011

Cookies moelleux au sarrasin

Cookies moelleux au sarrasin
La farine de sarrasin. Elle donne du caractère à une préparation ainsi qu'une couleur plus rustique. Une belle façon de varier les goûts. - 4 càs de farine de blé - 1 càs de farine de sarrasin - 1 càs de scure brun - 1 càc de miel - 1àc d'eau de fleur...
24 avril 2011

Le pain du sportif.

Le pain du sportif.
Ma première participation à la ronde interblog. Je pioche dans le "Brik à brak de Marsu" . Et c'est " Les recettes de Mimi " qui pioche chez moi. J'ai eu je dois le dire assez de mal à choisir une recette, et j'ai finalement ado pté la recette de la rubrique...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Publicité