15 mai 2011

Stylish Blogger Award

Merci à Juju pour m'avoir décerné ce prix,  En recevant ce prix, il faut donc: - Remercier la personne qui vous l'a donné: Merci à toi Chesapeake! - Mettre le logo sur son blog. Ca c'est fait. - Mettre le lien vers le blog de la personne qui vous l'a envoyé. Ya plus qu'à cliquer dessus! - Dévoiler 7 choses sur vous. Hum, pas facile J'habite la région parisienne, j'ai 25 ans et je suis professeur d'anglais  J'aime les navettes (des petits biscuits secs à la fleur d'oranger) Je suis une sport addict J'aime acheter... [Lire la suite]
Posté par chefinthehouse à 22:11 - Commentaires [11] - Permalien [#]

15 mai 2011

Velouté froid de concombre et asperges

Comment ça la soupe c'est pour l'hiver?Quand il fait chaud et que l'on a envie de quelque chose de fraiset désaltérant, rien de tel qu'une soupe hydratante. 1 concombre3-4 asperges3 càs de yaourt brassépersil  Peler le concombre et le couper en dés.Faire qui les asperges dans de l'eau bouillante.Mélanger les deux ingrédients et mixer finement avec le yaourt et le persil.Saler, poivrer et ajouter une pincée de noix de muscade selon goût. What's this idea that soup is for winter?When the weather is hot and that you want... [Lire la suite]
Posté par chefinthehouse à 08:08 - Commentaires [9] - Permalien [#]
11 mai 2011

Banana Bread

A tasty cake with a nice touch of banana.The recipe is adapted from "The complete Magnolia Bakery cookbook".A real treat that melts in the mouth.    1 cup flour1/2 tsp baking soda2 tbsp vegetable shortening1/2 cup sugar1 egg1 ripe banana1 tbsp coconut powder Mix the sugar, oil and egg.Add the banana and beat well.Add the dry ingredients and mix until just combined.Pour the batter into a pan and bake for about 3/4h until it becomes tanned.A knife should come out dry.   Un gâteau savoureux au doux parfum... [Lire la suite]
Posté par chefinthehouse à 22:11 - Commentaires [21] - Permalien [#]
08 mai 2011

Demoiselles vertes: Asperges grillées au four.

  Les asperges ont quelque chose de chic.Un certain charme. quelque chose d'élégant.Blanches, vertes ou violettes, elles ont un goût subtil,et peuvent être dégustées chaudes en accompagnement ou froide en salade. - Une belle poignée d'asperges- 1 courgette- Sel poivre, huile d'olive - Graines de sésame Laver, équeuter et peler les asperges.Laver les couper la courgette en  tagliatelles.Disposer les légumes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer et parsemer... [Lire la suite]
Posté par chefinthehouse à 17:07 - Commentaires [21] - Permalien [#]
06 mai 2011

Verrine de printemps au Comté gratiné

Je suis très heureuse car ma recettede Verrine au Comté, a été sélectionnée pourle Challenge Comté!Pour voter pour ma recette, cliquer sur le sitede Elle à Table.   
Posté par chefinthehouse à 22:03 - Commentaires [6] - Permalien [#]
04 mai 2011

Whoopie Pies for a blog birthday

Devinez quoi? Il y a une semaine, mon blog fêtait son premier anniversaire. Le 28 avril.Ce n'est qu'un peu tard que je m'en suis rendue compte et je compte bien y remédier!J'en profiterai donc pour dire la grande joie que j'ai à partager des recettes,pour remercier les lecteurs,  dont les commentaires laissés me font toujours chaud au coeur.Je souhaite que l'aventure continue, de faire encore de belles rencontres, des découvertes et de nouvelles idées.Merci à tout pour votre gentillesse et le partage.  A cette... [Lire la suite]
Posté par chefinthehouse à 22:20 - Commentaires [17] - Permalien [#]

29 avril 2011

Verrine fraîcheur au Comté gratiné

Le Challenge Comté est de retour!J'aime le fromage, et le bon fromage!Le Comté, c'est tout un art. 18 mois d'affinage , c'est un délice.24 mois, c'est une évasion. Pour la saison, une verrine fraîche et  croquante. Pour une verrine:- 1/4 poivron vert- 1/2 tomate- 1 càs de quinoa cuit- 2 tranches de Comté- 1 asperge- 3 radis roses Couper l'asperge en lamelles et la faire blanchir 2 min.Couper le poivron et la tomate en dés.Couper les radis en rondelles.  Couper la moitié du Comté en lamelles.Les placer sur une... [Lire la suite]
Posté par chefinthehouse à 22:25 - Commentaires [22] - Permalien [#]
29 avril 2011

Salade de lentilles et quinoa

Je suis dans la découverte  des céréales et légumineuses un peu inconnues.On peut marier ce genre de céréales et autres graines à de nombreux légumes,garnitures et varier les plaisirs. Le quinoa a un petit goût de noisette et est très agréable en bouche.Les lentilles sont tendres une fois cuites, et bien meilleures qu'en boîte. - 2càs de quinoa- 2 càs de lentilles vertes- 1 tomate- 1/2 poivron jaune Rincer le quinoa à l'eau, l'égoutter et le faire cuire dans deux fois son volume d'eau 12m.Faire de même pour les lentilles.... [Lire la suite]
Posté par chefinthehouse à 06:07 - Commentaires [7] - Permalien [#]
26 avril 2011

Cookies moelleux au sarrasin

 La farine de sarrasin. Elle donne du caractère à une préparation ainsiqu'une couleur plus rustique. Une belle façon de varier les goûts.- 4 càs de farine de blé- 1 càs de farine de sarrasin- 1 càs de scure brun- 1 càc de miel- 1àc d'eau de fleur d'oranger- 5 càs (ou plus) de lait.Mélanger tous les ingrédients et lier avec le lait.Pour plus de moelleux, ajouter 1 càs de yaourt.Saupoudrer de perles de sucre et enfourner 10m.Buckwheat flour. It give some character to a preparationand a rustic color.It is a nice way to taste new... [Lire la suite]
Posté par chefinthehouse à 17:35 - Commentaires [19] - Permalien [#]
24 avril 2011

Le pain du sportif.

  Ma première participation à la ronde interblog.Je pioche dans le "Brik à brak de Marsu" .Et c'est "Les recettes de Mimi" qui pioche chez moi.J'ai eu je dois le dire assez de mal à choisir une recette, et j'ai finalement adopté la recette de la rubrique "boulange".Je me suis inspirée de sa recette de pain et l'ai adaptée pour obtenirun pain gourmand et énergisant. - 250g de farine complète- 1 càc de sel- 1 tranche de levure de boulangerie- 160 ml d'eau- 3 càs de muesli - 1 càs de raisins secs- 1 càs de miel Mélanger... [Lire la suite]
Posté par chefinthehouse à 07:00 - Commentaires [42] - Permalien [#]