Biscuits croquants aux amandes
Un petit week end en famille, des flocons de neige et le
tea time devant le feu de bois. Voilà de quoi accompagner
un moment réconfortant!
- 250g farine
- 100g cassonnade
- 1 oeuf
- 50g beurre fondu
- 2 càs de poudre d'amande
- 1 càs de miel
Mélanger les ingrédients secs,
Ajouter l'oeuf, le beurre fondu et le miel.
Lier avec un peu de lait.
Former des petites boules entre les doigts,
Les rouler dans la cassonnade et les aplatir
sur une plaque de cuisson.
Faire cuir au four 10min.
A nice family week end, some snowflakes and
a tea time in front of the fire place. Here is a little treat
to go with this comforting moment.
- 1 cup flour
- 1/2 cup brown sugar
- 1 egg
- 1/4 cup butter
- 2 tbsp almond powder
- 1 tbsp honey
Mix all the dry ingredients,
Add the melted butter, the egg and honey.
Add a little milk to smoothen the dough.
Form small ball of dough in your fingers,
Roll them in the brown sugar and flaten them
on a baking sheet.
Bake in the oven for 10min.