750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Yummy
26 janvier 2013

Biscuits croquants aux amandes

image-2

Un petit week end en famille, des flocons de neige et le
tea time devant le feu de bois. Voilà de quoi accompagner
un moment réconfortant!

- 250g farine
- 100g cassonnade
- 1 oeuf
- 50g beurre fondu
- 2 càs de poudre d'amande
- 1 càs de miel

Mélanger les ingrédients secs,
Ajouter l'oeuf, le beurre fondu et le miel.
Lier avec un peu de lait.
Former des petites boules entre les doigts,
Les rouler dans la cassonnade et les aplatir
sur une plaque de cuisson.
Faire cuir au four 10min.

image

A nice family week end, some snowflakes and
a tea time in front of the fire place. Here is a little treat
to go with this comforting moment.

- 1 cup flour
- 1/2 cup brown sugar
- 1 egg
- 1/4 cup butter
- 2 tbsp almond powder
- 1 tbsp honey

Mix all the dry ingredients,
Add the melted butter, the egg and honey.
Add a little milk to smoothen the dough.
Form small ball of dough in your fingers,
Roll them in the brown sugar and flaten them
on a baking sheet.
Bake in the oven for 10min.

image-1

Publicité
Publicité
Commentaires
P
quelle température pour le four ? elle n'est pas indiquée!<br /> <br /> 180 ° par exemple???
J
Je te souhaite un bon dimanche<br /> <br /> Bizz
D
Je t'en pique un au passage
K
Ces biscuits tout simples ont vraiment l'air délicieux!
P
je prendsssssssssssssssssssssss
Publicité
Publicité