J'avais décidé de tester cette recette simplement parce que j'ai trouvé le nom des biscuits assez drôle.
Mais je n'ai pas été déçue du résultat!
Le parfum de cannelle de ces petites gourmandises nous donnent envie de n'en faire qu'une bouchée!

- 100g de beurre fondu
- 70g de sucre
- 1 oeuf
- Une pincée à café de vanille en poudre
- 200g de farine

Pour le dressage:
- 2 c à café de sucre en poudre
- 1 c à café de cannelle 

Snickerdoodles

Mélanger le beurre et le sucre et ajouter l'oeuf ainsi que la vanille.
Incorporer la farine petit à petit et bien mélanger. Placer la préparation au réfrigérateur 10 min pour que la pâte durcisse légèrement. Former des petites boules entre les mains et les rouler dans le mélanger sucre-cannelle . Faire cuire sur une plaque de cuisson environ 10-15min. 
Et le parfum de cannelle reste sur les mains... 

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I decided to try this recipe simply because I found the name of these biscuits funny. But I was not disappointed by the result! The smell of cinnamon of these little treats only invite us to eat them in one bite!

- 1/3 cup butter softened
- 1/3 cup sugar
- 1 egg
- a pinch of vanilla powder
- 1 1/2 cup flour

For dressing
- 2 tbsp sugar
- 1 tbsp cinnamon

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Mix the butter, sugar and add the egg and vanilla.
Incorporate the flour little by little and stir well. Place the mixture into the fridge for about 10m so that the dough gets a little hard. Form  little ball with your hands and roll them into the sugar-cinnamon mix. Bake on a tray for 10-15min.
And the smell of cinnamon lingers on our fingers...

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