750 grammes
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Yummy
27 novembre 2010

Les légumes d'automne

Les légumes d'automne
Une recette trouvée sur le site du fameux Jamie Oliver.Je l'ai légèrement adaptée, n'utilisant pas des pommes de terre mais des dés de potimarron.On appréciera les couleurs et le fondant en bouche de ce plat de saison.A déguster en famile après une bonne...
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24 novembre 2010

Confiture d'automne, confiture de pommes

Confiture d'automne, confiture de pommes
Vous allez me dire, quoi?! Elle fait encore de la confiture!A mi chemin entre la compote et la gelée, c'est un délice à déguster à la cuillère, sur une tartine ou une crêpe.C'est une première pour moi, et j'aime bien me lancer des défis de temps en temps,...
22 novembre 2010

Duo d'endives et pommes croquantes

Duo d'endives et pommes croquantes
Même s'il commence à faire frais au dehors, on aime bien de temps changer des plats chauds et manger un peu frais.Voici une petite salade croquante et mêlant le sucré au salé.J'ai amélioré la traditionnelle salade pommes-endives en ajoutant quelques ingrédients...
18 novembre 2010

Verrine de saumon festive

Verrine de saumon festive
Comment ne pas penser aux fêtes qui pointent leur nez?Comment résister à ces décorations et autres chants de Noël qui annoncent ma période préférée de l'année?Il y a de la fête dans l'air et pour notre plus grand régal!Voici une recette digne d'un repas...
13 novembre 2010

Velouté de potimarron et sa mouillette muscadée

Velouté de potimarron et sa mouillette muscadée
C'est la saison du potimarron et autres courges. Je ne suis pas très fan de courge mais pour ce qui est du potimarron, c'est une autre histoire. Comme je suis une grande amatrice de soupes et de veloutés, c'est ainsi que j'ai voulu le travailler.La recette...
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10 novembre 2010

Petits coeurs de notre enfance

Petits coeurs de notre enfance
Il y a des gourmandises appartenant à notre enfance que l'on aime encore déguster.Elles nous rappellent de bons moments et sont chargées d'émotions.Il y a peu, j'ai repensé à ce biscuit que l'on mangeait quand j'étais petite: les petits coeurs.Rien de...
6 novembre 2010

Soupe automnale

Soupe automnale
Pour répondre à l'arrivée de l'automne, rien de tel qu'une soupe réchauffante et vitaminée!Oui je sais, j'adore la soupe et je n'attends pas qu'il fasse froid pour en consommer. Mais celle ci est aux couleurs de la saison. J'aime quand les couleurs changent...
3 novembre 2010

Ravioles de poisson délicates

Ravioles de poisson délicates
Bien, lorsque l'on tente de confectionner des ravioles il faut s'attendre à un petit travail de dextérité.On travaille avec les doigts et le tout doit être réalisé finement. Comme je ne trouvais pas de recette qui me permettait d'utiliser ce dont je disposais...
2 novembre 2010

Confiture de coings

Confiture de coings
J'ai un souvenir plein de tendresse de la gelée de coing faite par ma maman avec les fruits du jardin.Alors j'ai déniché quelques beaux spécimens et me suis lancée dans la confiture de coing. Enfin disons que j'ai plutôt tenté de cuisiner ces fruits assez...
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