750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Yummy

25 août 2011

Blackberry Jam

Blackberry Jam
Les premières mûres sont à point! Alors en route sur les chemins de campagne, Le saladier à la main, le bout des doigts rouge Et le parfum des fruits sauvages. - 1 kg de mûres - 700g sucre Pocher les mûres. Passer les fruits au chinois afin de filtrer...
Publicité
Publicité
19 août 2011

Tatin de tomates à la tapenade.

Tatin de tomates à la tapenade.
Notre voisin nous a donné quelques tomates fraîches de son jardin. Quel goût! Nous avons décidé de les cuisiner en une tarte fine et salée. Le résultat fut frais, parfumé et avec un bon goût de tomates. - 1 pâte feuilletée - 10 tomates - Thym - Huile...
12 août 2011

Sachertorte

Sachertorte
A recipe taken and adapted from " Strudel, Koulof et Cie ". The Sachertorte is a typical dessert from Austria, rich in chocolate and so delicious. 1/2 cup butter 1 1/4 cup flour 1 cup sugar 4 eggs 1 cup dark chocolate Beat the butter with the sugar and...
3 août 2011

Clafoutis aux abricots et pêches.

Clafoutis aux abricots et pêches.
Une belle association: des abricots et des pêches, une belle alliance de l'été. Et un clafoutis fondant pour les déguster, légèrement tiède, saupoudré de sucre roux. - 2 oeufs - 150g de sucre - 1/4L de lait. - 2 pêches - 4 abricots Blanchir les oeufs...
28 juillet 2011

Cheesecake léger, coulis de groseilles

Cheesecake léger, coulis de groseilles
Le cheesecake est une de mes spécialités. J'ai mis au point une recette à base de fromage blanc qui remplace le cream cheese afin de lui donner moins de lourdeur. Le dessert est aéré et fondant, la groseille apporte une touche fruitée et acidulée à l'ensemble....
Publicité
Publicité
22 juillet 2011

Leek and ricotta tart

Leek and ricotta tart
This is not a quiche, but the ricotta give this sweetness and creamy taste to the tart. As a result, we have a light, smooth and tasty dish. Leek can be a little strong in taste, but after being cooked and melted to the ricotta, you only get a delicious...
21 juillet 2011

Melon salad

Melon salad
I usually eat melon for dessert, but you can also have it for a starter. The idea is to associate it with fresh but still tasty other ingredients. I added some carrots for their sweetness and pepper to enhance the taste but not too much because you don't...
17 juillet 2011

Apricots in Honey

Apricots in Honey
Une douceur d'été! Je suis particulièrement friande des fruits d'été, si bien que lorsque c'est la saison, je m'en donne à coeur joie! La recette est simple mais permet d'apprécier les fruits et leur saveur tels qu'ils sont. - Des abricots - 1 noisette...
11 juillet 2011

Muffins Comté et Basilic

Muffins Comté et Basilic
Quoi de meilleur que de partager un moment chaleureux avec ses amis autour d'un barbecue et d'un bon verre. Pour tous les pique-nique, BBQ et autres déjeuners de l'été, on apprécie de grignoter des choses simples, légères et qui ont du goût. Il vous reste...
5 juillet 2011

Lemon tartelettes

Lemon tartelettes
La douceur et fraîcheur du citron dans une petite bouchée. Idéale pour les pique-nique, barbecue ou tout simplement à grignoter pour un petit plaisir! - 1 pâte brisée: Mélanger 100g de farine avec 25g de beurre fondu et lier avec un peu de lait pour avoir...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Publicité