750 grammes
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Yummy

20 septembre 2010

Un cours de cuisine à la Casa Barilla

Un cours de cuisine à la Casa Barilla
This week end, I've had the opportunity to participate in the Casa Barilla Scuola that is to say the cooking lesson organized by Barilla, the past brand. Located in Paris, we arrived and discovered a place arranged for the occasion. Inside, you could...
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19 septembre 2010

Last summer brunch

Last summer brunch
I just realised next week will be the beginning of fall.Today is a Sunday brunch, the last in summer.Lots of fall recipes to come! Some summer fruits, home made peach jam... Have a nice day! J 'ai réa lisé que la semaine prochaine serait le début de l'automne.Aujourd'hui...
17 septembre 2010

Figues rôties au miel et ricotta

Figues rôties au miel et ricotta
Les figues; quand j'ai vu ces beaux fruits, il m'est venu une recette à l'improviste. Commet qualifier ce plat? Hum... Une entrée, un dessert? Toujours est il que le résultat fût succulent. Et la réalisation bien simple. Il faut:- Des figues fraîches-...
15 septembre 2010

Confiture de reine claudes

Confiture de reine claudes
Tell me what's happening. Am I gone jam crazy? I feel like I'm addicted to making jam cause I've already tried so many sorts of it and I have no jars left!Yet, it's such a hard work, you have to cut all the fruits, to take the stones out of them, to stir...
13 septembre 2010

Homemade yoghurt

Homemade yoghurt
Cet été j'ai eu l'occasion de tester la fabrication des yaourts maison. Je ne sais pas si l'on peut parler de recette à proprement parler car c'est l'appareil qui fait tout le travail, mais je dois di re que ce fût une vraie découverte. Le goût! Rien...
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11 septembre 2010

Melon Sorbet

Melon Sorbet
Une fois la rentrée rentrée passée, j'aime bien me remémorer les goûts de l'été et éprouve comme une envie de faire durer toutes ces saveurs. Bientôt plus de melons, de pêches, de prunes... Oui j'affectionne particulièrement les fruits d'été. Alors je...
8 septembre 2010

Imaginary fish

Imaginary fish
You know what it is when you sometimes have an idea about a dish.It just pops into your mind and you suddenly want to try it. That's what has happened with this standard, average piece of fish. I don't know how it happens, but here it is, you think of...
5 septembre 2010

Sunday Brunch

Sunday Brunch
Ce que j'aime particulièrement le dimanche c'est de prendre le temps. On se lève un peu plus tard, on profite de la journée, et aujourd'hui on profite des derniers rayons de soleil de la saison. Après une bonne course à pied et bol d'air frais, rien de...
1 septembre 2010

Whoopie Pies for refined afternoons

Whoopie Pies for refined afternoons
A l'occasion du concours sur le thème des Whoopie pies (voir le lien en bas de cet article) ,j'ai décidé d'améliorer ma recette et tester une autre méthode que lors de ma première expérience . C'est donc avec une gourmandise assurée que j'ai sorti le...
29 août 2010

Confiture de pêches

Confiture de pêches
L'été touche à sa fin et avec elle se profile la rentrée et le retour aux choses sérieuses! (si je puis dire). Comment retarder l'échéance? Comment prolonger ses saveurs et en garder un peu pour des journées plus fraîches et automnales? Comme il faudra...
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